Праздники
Пионовидная роза

Мир увидел пионовидные розы лишь в конце ХХ века, вывел эти великолепные розы англичанин Дэвид Остин. С тех пор популярность этих цветов лишь растет.

Эти розы действительно имеют форму пионов. Среди других цветов их отличает широчайшая цветовая палитра и превосходный аромат. Розы Дэвида Остина достаточно неприхотливы в уходе, устойчивы к болезням и редко поражаются вредителями, чем заслужили большую популярность у садоводов.

Этот трогательный и романтичный цветок очень популярен у невест и потрясающе смотрится и в букете, и в венке или в качестве украшения причёски, и в декоре свадебного стола или интерьера.

 
День семьи, любви и верности

Всероссийский праздник 8-го июля – День семьи, любви и верности – дал своё основание при помощи муромского князя Петра и его жены Февронии, которые жили в XIII веке. Этих людей православные христиане почитают за покровителей семьи и брака.
Петр и Феврония выступали образцами супружества, взаимной любви и семейной верности ещё при жизни. По преданиям, они умерли в один день — 25-го июня (то есть по новому стилю — 8-го июля) 1228 года. Их тела, захороненные в разных обителях, чудесным образом оказываются в одном гробу, что сочтено быть чудом. Петра и Февронию канонизировали на церковном соборе 1547 года. Их мощи сохраняются в храме Св. Троицы Свято-Троицкого монастыря в городе Муром. Торжественное празднование дня одномоментной смерти этой пары призвано напомнить о том, как важно ценить свою вторую половину и быть вместе в горе и в радости.

Всероссийский день семьи отмечается 8 июля, как раз в разгар цветения ромашек. Может именно поэтому ромашка и стала цветком семьи. А может потому, что ромашка по-семейному радушна и тепла. Любовь и верность – вечные спутники счастливой семьи. Вот и идут они по жизни рядом, а ромашка олицетворяет в себе эти понятия: семейное благополучие, любовь и верность.

 
Печенье макарон с цветами в коробочке

Композиция с цветами и необыкновенно вкусные французские макаронсы порадуют абсолютно любую девушку!

Коробочка с цветами и миндальным печеньем макарон – оригинальный презент для мамы, девушки, дочери, подруги и коллеги. Он порадует сладкоежку в День Рождения, 8 Марта, в День Ангела, в День Святого Валентина, в годовщину знакомства или свадьбы, профессиональный праздник или по любому другому торжественному поводу. Очень часто печенье макаронс называют по другому, например: макаруны, макароны, макаронсы.

Вкусное и нежное печенье в наших цветочных композициях всегда свежее, так как специально для Вас мы заказываем макаронсы в кондитерской студии, которая находится с нами по соседству.

Заказать печенье макарон в коробочке с цветами  можно через наш сайт  в разделе ПОДАРКИ или КОМПОЗИЦИИ ИЗ ЦВЕТОВ или по тел.  8-(385-2)69-49-79, 8-913-095-75-00

Макаро́н (фр. macaron) — французское кондитерское изделие из яичных белков, сахарной пудры, сахарного песка, молотого миндаля и пищевых красителей. По форме макарон напоминает печенье с прослойкой из крема или варенья. Готовое изделие мягкое, с гладкой поверхностью, тает во рту.

Макаронсы в сочетании с чудными розами, гвоздиками, герберами, фрезией просто роскошно смотрится в аккуратной подарочной коробке. Этот презент порадует и без повода, ведь именно такие комплименты ценятся выше всего. Удивляйте родных приятными сюрпризами! А мы всегда поможем сделать это красиво!



 

 
Свадебный букет с лавандой

Лаванда традиционно считается символом любви, преданности и нежности. Лаванда - это цветок известный своим прекрасным ароматом и успокаивающими свойствами.
Свадебный букет невесты с лавандой - это великолепный стиль.

 
Свадебный букет из гортензии

 

Гортензия – красивый, пышный и благородный цветок. Благодаря своей универсальности и богатой цветовой палитре, гортензия идеально подходит для создания свадебного букета для невесты. Каждая девушка сможет подобрать себе цвет по вкусу среди множества видов гортензии: белый, голубой, розовый, фиолетовый, желтый, даже бело-зеленый.

Гортензия символизирует скромность, искренность, надежду, мужество и преданность. Многие народы верят, что гортензия способна отгонять болезни и несчастья.

Гортензия влаголюбива и поэтому, чтобы букет долго выглядел красивым и свежим, невесте стоит позаботиться о том, чтобы, периодически ставить его в вазу или хотя бы держать во влажной ткани, пока не наступит момент фотосессии или торжественного выхода. В благодарность букет гортензий будет целый день радовать своей красотой и великолепием.

Букет невесты из гортензий – станет замечательным украшением образа невесты в день бракосочетания. Лепестки гортензии смотрятся очень празднично и богато.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 11