Праздники
Какие цветы можно в роддом

 

 

Прошли долгие девять месяцев ожидания, и свершилось чудо, на свет появился малыш.  Конечно, всем родственникам, особенно папочке не терпится, поздравит молодую маму. Праздник начинается с цветов, однако не всегда роскошный букет или цветочная композиция  приветствуется в роддоме. Такие сильно пахнущие цветы как - лилии, кустовые розы, нарциссы, гиацинты, сирень, находясь в палате роддома, могут вызвать головную боль и ухудшение самочувствия у мамы, а цветочная пыльца — аллергию, как у нее, так и у ребенка. Лучше использовать безвредные полевые цветы, герберы, белые розы и гвоздики, хризантемы. Большой букет припасите на выписку, не везде есть возможность найти и поставить цветы в вазу, в первые дни маму порадует маленький букет или один цветок – он не занимает много места и его можно поставить в бутылку из-под питьевой воды, некоторые приносят вазы вместе с букетом.

 

 
Идеи к пасхе

 

Скоро Пасха и яйца превратятся в яркие кусочки от радуги. Сейчас используют самые разнообразные материалы для украшения: фольгу, салфетки, почтовые марки, бисер, наклейки, ткань, ленты, нитки, в принципе все, на что способна ваша фантазия. Удачи и красивых яиц!

 
Перья. Оригинальные букеты.

Легкий, элегантный и совершенно невесомый – это все можно сказать о свадебном букете  из перьев. Если  невеста не хочет выглядеть на свадьбе как все, оригинальные свадебные ароматы с перьями. У невесты точно не устанет рука носить такой букет.

Свадебные букеты с перьями — элегантный образ

 

Перья могут быть разного цвета. Это — огромный плюс чтобы свадебного букета, потому что можно проявить всяческую креативность в создании флористической структуре. Минус — не применяйте перьевые букеты для невест, которые могут томиться аллергией. Чихов не оберетесь!

Перья  можно комбинировать: с цветами, с зеленью. Свадебные букеты с перьями могут быть: продолговатыми, круглыми, каскадными, и какой угодно прочей формы, потому что перья можно стричь.

 

 
Муфта и сумочка. Оригинальные свадебные букеты.


Свадьба – это очень важное событие в жизни людей, хочется сделать это событие самым запоминающимся. На втором месте после свадебного платья обычно букет, и каждая девушка хочет, чтобы он был оригинальным и необычайно красивым. Для любительниц чего-нибудь необычного флористами создаются такие букеты как
букет-сумочка” и “букет-муфточка. В первом случае из живых растений плетется корзинка или сумочка, куда и помещаются любимые цветы невесты, а во втором – зелень и цветы соединяются так, что невеста может продеть в букет руку и таким образом носить его, что намного легче и удобнее, чем все время держать букет в руках.

 
Свадебный букет-веер.

Сегодня популярны и достаточно часто встречаются на обложках модных журналов букеты из цветов, имеющие необычную форму. Например, свадебный букет из небольших цветов, выполненный в форме веера, или миниатюрный букет – браслет, который крепится на запястье невесты. Шикарно смотрится бюджетный вариант букета из роз и других видов цветов, пышно декорированный органзой, всевозможными кружевами и лентами.

 


 

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 8 из 11