Праздники
Цветочная сумочка или уникальный подарок!

 

Цветы – неиссякаемый источник вдохновения для художников, поэтов и просто влюбленных всех времен и народов. Цветы окружают нас и делают наш мир прекрасней и ярче.

 

Цветочная сумочка (сумочка из цветов) - уникальный подарок! Ведь каждая сумочка делается с любовью, вручную флористами. Поэтому второй такой же Вы нигде не увидите! Цветочная сумочка - очень элегантное, стильное решение для тех, кто хочет по-настоящему удивить своих близких! Она может быть  разного размера и формы, флорист по вашему желанию подберет цветовую гамму и ассортимент.И еще один из главных плюсов в цветочной сумочке ее оригинальность и неповторимость!

Также цветочную сумочку  можно использовать как альтернативу свадебному букету невесты. С такой сумочкой в руках любая невеста будет просто неотразима и неповторима! Свадебные сумочки из цветов могут быть сколько угодно креативные и главное стилистически гармонировать со свадьбой.

 

 
Свадебный браслет или браслет для свидетельницы

Из давних времен к нам пришла традиция украшать свадьбу цветами. Обилие цветов на свадьбе считалось хорошей свадебной приметой, поэтому девушки на девичниках собирались и украшали цветами дом невесты, крыльцо с которого она пойдет под венец, и обязательно делали ожерелья или венки из цветов для себя и самой невесты. Такое количество цветов и их многообразие было не только великолепным украшением для свадьбы, но  и по приданию, таким образом, от невесты и ее избранника наши предки отгоняли злых духов, а чтобы они не переключились на незамужних подружек невесты, такие цветочные обереги делались и для них.

 
Бутоньерка для жениха

Бутоньерка – это один из обязательных элементов мужского свадебного костюма. Бутоньерка как часть мужской свадебной моды – это отнюдь не современные изыски, а традиция. Еще много веков назад древние римляне дополняли наряд жениха букетиками, а на Руси невесты украшали одежду своих избранников цветами из собственного свадебного букета. Если и этого окажется недостаточно, чтобы понять, зачем же нужна бутоньерка, напомним, что она прикрепляется к наряду жениха слева, в области сердца, и символизирует его любовь к невесте, а также тот факт, что он вступает с ней в особые отношения и связывает свою жизнь с ее жизнью.

Выбор мужской бутоньерки, как правило, несложен. Дело в том, что она создается из тех же цветов, что и букет невесты. Т.е. если в свадебном букете доминируют красные розы, то и в бутоньерке будет использована роза того же оттенка. То же отчасти касается и дополнительных украшений: например, зелень, использованная при оформлении букета невесты, часто дублируется в бутоньерке жениха. Таким образом, бутоньерка становится символом объединения двух судеб, она свидетельствует о том, что жених и невеста отныне неразрывно связаны.

 
Цветы в прическах невест

 

Одним из важнейших штрихов в создании образа невесты является ее прическа. Цветы (и даже отдельный цветок!) могут стать замечательным украшением прически невесты на свадьбе. Свадебные прически с цветами — давняя историческая праздничная традиция многих стран. Они подчеркнут нежность и изящество невесты, придадут еще больший шарм и очарование.

 

Все чаще цветок в прическу невесты в современной России становится общепринятым, почти обязательным атрибутом свадьбы.

 

 

 
Цветы на первое сентября

Цветы на первое сентября – это добрая старая традиция, которая делает этот значимый день еще торжественнее и красочнее.

Когда-то, сорванные с грядки на даче астры или гладиолусы считались отличным букетом. Сегодня многие родители покупают цветы к первому сентября в специализированных салонах, заказывают цветочные композиции у флористов. Выбор ассортимента огромен и каждый решает сам, какие цветы предпочтительнее – купленные у «бабушек», срезанные на даче или приобретенные в флористическом салоне. Есть несколько советов, которые помогут вам сориентироваться при выборе букета на первое сентября.

 

Выбирая цветы на день знаний, помните, что ваш ребенок будет стоять с ними на линейке около 40 минут. Это не легко выдержать, особенно первокласснику, поэтому букет должен быть не слишком тяжелым. Оптимальна круглая форма и не очень большой размер.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 7 из 11